2011-12-20(Tue)
たまには、イタリア料理でも・・・
食べてきました・・・
2011年も終わりますしね・・・
たまには、ちょっと贅沢しないとね・・・
よく頑張ったよ・・・と自分へのご褒美ですう
まずは、生ビールで応援してくださった皆様に乾杯ですう

2011年、マイブログの応援ありがとうございました・・・

さて・・・・・
前菜として野菜がきました・・・
ちょっとお肉が入ってました・・・
これ、なかなかいける

それから、胡桃入りパンと霜降りパンの出来立てほやほやでした・・・あっうまっ

そして、ちょっと気分も盛り上がり・・・
konewchanの大好きな赤ワインの登場ですう・・・これまた、さいこうっ・・・・

まずは、”小海老と長葱とオリーブとガーリックオイルスパゲッテイ”です・・・

なかなかオリーブオイルとスパゲティが調和して、そして、たまにの小海老のコリコリ感・・・
絶妙でした・・・
そして・・・・メインディッシュの登場ですう・・・ジャジャーン
なんとお・・・ヘージェルナッツ乗せフィレ肉の登場です・・・

さっぱりした肉の食感とヘージェルナッツのさくさく感が絶妙でした・・・
そして、デザート・・・ティラミスのケーキ・・・

あ~~~~~~~~ほっぺが落っこちるう・・・
そして、アイス・・・ちょっと温かくなった気分にひんや~り・・・心地よい気分ですううう
最後は、コーヒーで締めくくり・・・

あ~~~~~~~~今日は、最高でした・・・
幸せ・・・何故か優しくなれた一日でした・・・
”美味しいもの”食べただけで、他人にも優しくできるう・・・・
そんな俺って、単細胞?????
どうぞ、皆様にもこの”心地よさ”が伝わりますように・・・
ありがとうございました・・・

2011年も終わりますしね・・・

たまには、ちょっと贅沢しないとね・・・
よく頑張ったよ・・・と自分へのご褒美ですう

まずは、生ビールで応援してくださった皆様に乾杯ですう


2011年、マイブログの応援ありがとうございました・・・


さて・・・・・
前菜として野菜がきました・・・
ちょっとお肉が入ってました・・・
これ、なかなかいける


それから、胡桃入りパンと霜降りパンの出来立てほやほやでした・・・あっうまっ


そして、ちょっと気分も盛り上がり・・・
konewchanの大好きな赤ワインの登場ですう・・・これまた、さいこうっ・・・・

まずは、”小海老と長葱とオリーブとガーリックオイルスパゲッテイ”です・・・

なかなかオリーブオイルとスパゲティが調和して、そして、たまにの小海老のコリコリ感・・・
絶妙でした・・・

そして・・・・メインディッシュの登場ですう・・・ジャジャーン

なんとお・・・ヘージェルナッツ乗せフィレ肉の登場です・・・

さっぱりした肉の食感とヘージェルナッツのさくさく感が絶妙でした・・・
そして、デザート・・・ティラミスのケーキ・・・

あ~~~~~~~~ほっぺが落っこちるう・・・
そして、アイス・・・ちょっと温かくなった気分にひんや~り・・・心地よい気分ですううう
最後は、コーヒーで締めくくり・・・

あ~~~~~~~~今日は、最高でした・・・
幸せ・・・何故か優しくなれた一日でした・・・

”美味しいもの”食べただけで、他人にも優しくできるう・・・・

そんな俺って、単細胞?????
どうぞ、皆様にもこの”心地よさ”が伝わりますように・・・
ありがとうございました・・・

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